0
Корзина
0 ₽
Санкт-Петербург, ул. Варшавская, дом 3, корпус 1, 4 этаж, секция 457

Новости (domstolov.ru)

Эко-стиль – новый тренд в дизайне интерьера. Характеризуется использованием натуральных природных материалов, естественных цветов, правильных форм в отделке помещения и, конечно, в используемой мебели. Лежит в основе такого популярного сегодня стиля сканди, который из Швеции, Дании и Норвегии распространился по всему миру. В России в последние годы он также очень востребован, поэтому и было решено ввести в наш ассортимент линейку экомебели.
Подробнее
Стиль лофт прошел долгий и тернистый путь – от старых фабрик к стильным городским квартирам. Казалось бы, как такое возможно? Просто современному человеку надоела скрупулезная прилизанность в интерьере, захотелось чего-то нового, свободы, творчества. Так и появились в обычных домах высокие потолки, неотделанные кирпичные стены, открытые балки и трубы, металлические лестницы и, конечно, особая мебель.
Подробнее
Хорошая мебель необязательно должна быть дорогой – это один из наших принципов. А вот быть безопасной, соответствовать всем стандартам качества и выглядеть современно и актуально она должна при любой, даже самой доступной цене. Конечно, в сегменте “эконом” вы не встретите изделий из сверхдорогих материалов или эксклюзивных вариантов в каком-то особом дизайнерском исполнении. Но если вам нужны обычные столы и стулья за небольшие деньги, которые вы планируете поменять через 5-10 лет, – в интернет-магазине “Дом столов” есть из чего выбрать!
Подробнее
Среди производителей, с которыми работает “Дом столов”, отдельно можно выделить мебельные фабрики, расположенные на юге России. Это неудивительно, ведь именно там произрастают огромные по площади буковые леса. А кавказский бук, как известно, является ценнейшей породой дерева – он крепкий, надежный, долговечный, имеет более 50 оттенков, каждое дерево уникально по рисунку и текстуре. Древесина бука обладает положительной энергетикой, его называют еще “дерево-донор” – мебель из этого материала не только выглядит красиво и дорого, ее использование повышает концентрацию внимания и стрессоустойчивость.
Подробнее
Мебель, выполненная в классическом стиле, как хорошее вино – с годами становится только лучше, благороднее и дороже. Она будет востребована всегда, несмотря на изменчивые тренды и постоянно обновляющиеся тенденции в дизайне интерьера. Классике отдают предпочтение истинные ценители красоты, люди, обладающие тонким вкусом и наделенные чувством прекрасного.
Подробнее