0
Корзина
0 ₽
Санкт-Петербург, ул. Варшавская, дом 3, корпус 1, 4 этаж, секция 457

Экомебель: только натуральные материалы для тех, кто хочет быть ближе к природе

Эко-стиль – новый тренд в дизайне интерьера. Характеризуется использованием натуральных природных материалов, естественных цветов, правильных форм в отделке помещения и, конечно, в используемой мебели. Лежит в основе такого популярного сегодня стиля сканди, который из Швеции, Дании и Норвегии распространился по всему миру. В России в последние годы он также очень востребован, поэтому и было решено ввести в наш ассортимент линейку экомебели.

5в_1.jpgЭкомебель – это первая российская фабрика по производству мебели из экологически чистых материалов. Столы и стулья изготовлены не из МДФ или ЛДСП, а из натурального массива березы. Для покрытия используются только нетоксичные и безопасные для здоровья итальянские лаки и морилки, качество которых подтверждено европейскими сертификатами. Никаких химических запахов – только аромат натурального дерева. Никаких кислотных цветов – только естественные натуральные оттенки, которые радуют глаз.

Скандинавия интерьер. Столы и стулья

Эта мебель действительно экологична, она не только не вредит здоровью, но и наоборот способствует укреплению иммунитета. Она стильно выглядит, создает в доме особую атмосферу и много лет будет демонстрировать всем ваш хороший вкус и уровень осознанности в потреблении. При этом мебель еще и долговечная и износостойкая, ее используют даже некоторые сети общественного питания.

4в.jpg

Совокупность этих параметров и определяет цену – мебель из экологически чистых материалов не может стоить так же, как ее менее безопасные аналоги, которыми сейчас наводнен рынок. Но приобретая эко-товары, вы всегда знаете, за что платите – за качество, стиль и безопасность вашей семьи. К тому же, если сравнивать с похожими изделиями от зарубежных производителей, цена становится еще более привлекательна. И в итоге наша российская эко-мебель выигрывает по всем фронтам и делает вашу покупку удачной и выгодной.

3v_1.jpg