0
Корзина
0 ₽
Ваш город:
Санкт-Петербург, ул. Варшавская, дом 3, корпус 1, 4 этаж, секция 457

Классика: традиционный внешний вид и качество на века

Мебель, выполненная в классическом стиле, как хорошее вино – с годами становится только лучше, благороднее и дороже. Она будет востребована всегда, несмотря на изменчивые тренды и постоянно обновляющиеся тенденции в дизайне интерьера. Классике отдают предпочтение истинные ценители красоты, люди, обладающие тонким вкусом и наделенные чувством прекрасного.

Классическую мебель легко узнать по внешнему виду, свой облик и основные черты она пронесла через века – от дворцовых интерьеров к современным квартирам. Основной материал изготовления – конечно же, дерево. Это может быть массив ценных пород (дуб, бук, орех) или их шпон. Для обивки используют однотонные ткани или ненавязчивые симметричные рисунки – вензеля, ромбы, полоска, растительный орнамент. Формы могут быть как строгими, так и более “раскрепощенными” – плавные изогнутые линии, изящный силуэт. Декору уделяется особое внимание – украшать изделия будет патина, резные узоры, античные орнаменты или даже все вместе.

В “Доме столов” классическая линейка обеденных групп представлена фабрикой “Стол и стул” с предприятиями в нескольких городах Ставропольского и Краснодарского края. География обоснована близостью к ареалу распространения основного материала для изготовления – европейского бука. В ассортименте вы найдете деревянные столы и стулья разнообразных форм, размеров и расцветок, практически на любой бюджет. Выбранная мебель при этом, благодаря строгому контролю качества на всех этапах производства, прослужит не одному поколению вашей семьи.