0
Корзина
0 ₽
Санкт-Петербург, ул. Варшавская, дом 3, корпус 1, 4 этаж, секция 457

Лофт: дерево, металл, стекло для отражения вашей индивидуальности

Стиль лофт прошел долгий и тернистый путь – от старых фабрик к стильным городским квартирам. Казалось бы, как такое возможно? Просто современному человеку надоела скрупулезная прилизанность в интерьере, захотелось чего-то нового, свободы, творчества. Так и появились в обычных домах высокие потолки, неотделанные кирпичные стены, открытые балки и трубы, металлические лестницы и, конечно, особая мебель.

Мебель в стиле лофт – какая она? Простая, практичная и предельно лаконичная; та, которая внесет в “чердачную” неформальность максимум функциональности и комфорта. Нестандартные решения и смелые формы приветствуются, сырье подвергается минимальной отделке. Большая столешница из необработанного дерева? Хорошо. На черных ножках из гнутых стальных трубок? Идеально!

Именно такие, модные и стильные столы производит белорусская фабрика “Ока”. Основные материалы – это массив сосны, металл, стекло. Столешницы есть с обработанным или естественным необработанным краем, пропитанные маслом, с продольной стеклянной вставкой, ножки – п-образные или х-образные, черные или белые. Выглядит эта мебель актуально и современно, благодаря материалам и технологиям изготовления отличается особой прочностью и практичностью – такой стол прослужит вашей семье не один десяток лет!

2-3.png

Стулья в стиле лофт вы можете найти в нашей линейке мебели из Китая. Крепкий и надежный каркас из металла, удобные сиденья, обтянутые приятной на ощупь износостойкой тканью, черные матовые ножки вместо привычных хромированных – такая мебель радует глаз и как нельзя кстати подойдет к вашему новому лофт-интерьеру.