0
Корзина
0 ₽
Санкт-Петербург, ул. Варшавская, дом 3, корпус 1, 4 этаж, секция 457

Мебель из бука: прочные и долговечные изделия для любого интерьера

Среди производителей, с которыми работает “Дом столов”, отдельно можно выделить мебельные фабрики, расположенные на юге России. Это неудивительно, ведь именно там произрастают огромные по площади буковые леса. А кавказский бук, как известно, является ценнейшей породой дерева – он крепкий, надежный, долговечный, имеет более 50 оттенков, каждое дерево уникально по рисунку и текстуре. Древесина бука обладает положительной энергетикой, его называют еще “дерево-донор” – мебель из этого материала не только выглядит красиво и дорого, ее использование повышает концентрацию внимания и стрессоустойчивость.

“Дубодел” – наш первый поставщик обеденных групп из бука. Это фабрика полного цикла с производством в Ставрополе, которая изготавливает качественную мебель уже более 10 лет. Изделия этого производителя отличаются особой прочностью, про такие говорят, что они “неубиваемые”: столы можно передвигать и поднимать, держа прямо за столешницы, на стулья можно садиться по двое – даже при не самой бережной и аккуратной эксплуатации они долго будут служить вам верой и правдой.

IMG-20181031-WA0051.jpg

“Черноусовъ” – еще одна фабрика с юга России, продукция которой представлена в “Доме столов”. В каталоге вы найдете столы, стулья, кресла из массива бука и уже составленные самой фабрикой гармоничные обеденные группы.

Рич+Шармант М.jpg

Сотрудничество с этими производителями позволяет нам формировать широкий ассортимент мебели из дерева и предлагать покупателям самые разнообразные стилевые решения. Нужна ли вам старая добрая классика или вы являетесь адептом всего нового и современного – поверьте, нам есть, что вам предложить!